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Veranstaltungsbeschreibung

116421a Food Pharma Kosmetik

Zuletzt geändert:02.09.2019 / von Carlsburg
EDV-Nr:116421a
Studiengänge:
Dozent:
Sprache: Deutsch
Art: V
Umfang: 4 SWS
ECTS-Punkte: 4
Prüfungsform:
Beschreibung: Lebensmitteltechnologie 1. Kurzer Abriss von organischer Chemie 2. Auszüge des Lebensmittel- und Bedarfsgegenstandsgesetzes 3. Auszüge aus Arzneimittel, Kosmetika und Tabakwaren 4. Inhaltsstoffe des Lebensmittels 5. Ursachen des Qualitätsverlusts von Lebensmitteln 6. Lebensmittelmikrobiologie 7. Lebensmittelverfahrenstechnik 7.1 Mechanische Verfahrenstechnik 7.2 Thermische Verfahrenstechnik 7.3 Bioverfahrenstechnik 8. Haltbarmachen von Lebensmttel 8.1 Physikalische Verfahren 8.2 Chemisches Verfahren 8.3 Biologische Konservierung 9. Herstellung von Lebensmitteln
Literatur: o Belitz, Krosch: Lebensmittelchemie o Krammer: Lebensmittelmikrobiologie o Hemming Verfahrenstechnik o Heiß: Lebensmitteltechnologie

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