Das Projekt- und Medienarchiv der HdM

Sars-Kitchen

Ein dokumentarischer Einblick in das Überleben und den Umgang einer Gastronomiewirtschaft und ihrer Mitarbeiter*innen während der Corona-Pandemie
Loading the player...

Beschreibung

Ein Betrieb, eine Krise - aber viele Schicksale. Seit Beginn der Pandemie wurden unterschiedlichste Betriebe auf die Probe gestellt. Eine besonders hart getroffene Branche ist die Gastronomie - und damit ihre Mitarbeiter,*innen aber auch ihre Gäst*innen. Sars-Kitchen beleuchtet den Umgang der Beteiligten mit der Pandemie - beruflich, wie auch privat.




Projektart

Studioproduktion

Semester

WS2021/2022

Beteiligte Studiengänge

Medienwirtschaft (Bachelor, 7 Semester)

Team
Francesca Di Tullo, Aleksandr Lysenko, Philip Muth, Eda Yüksel
Betreuer
Markus Wendling
Ansprechpartner

Aleksandr Lysenko

al116@hdm-stuttgart.de