DE

| EN

Studieren. Wissen. Machen.

Fremdsprachenkurse

Veranstaltungsbeschreibung

822336a Italiano Revisione A2+

Zuletzt geändert:08.10.2019 / Garzia-Jansen
EDV-Nr:822336a
Studiengänge:
Dozent: Dr. Barbara Garzia-Jansen
Sprache: Italienisch
Art: -
Umfang: 3 SWS
ECTS-Punkte: 2
Workload: 12 Termine à 2 SWS (Präsenz) plus Vor- und Nachbereitung des Kurses im Selbststudium. Die Gesamtnote besteht aus einer kontinuierlichen Evaluation und einer Klausur am Ende des Kurses. Die Voraussetzung für die Teilnahme an der Klausur ist dass nicht mehr als 2 Veranstaltungstermine (Präsenzunterricht) unentschuldigt versäumt wurden.
Inhaltliche Verbindung zu anderen Lehrveranstaltungen im Modul: Voraussetzung: Italienisch A2 oder entsprechende Kenntnisse (u.a. 4 Jahre Italienisch in der Schule). Bitte den Sprachnachweis bei der Anmeldung hochladen (Einstufungstestergebnis in der Sprache Italienisch, Zertifikat des bestandenen Vorkurses oder Abiturzeugnis)
Prüfungsform: KMP
Beschreibung: Comunicazione:
    Descrivere la famiglia
      Fare acquisti
        Parlare dei propri gusti in relazione a libri, cinema e musica
          Descrivere situazioni, luoghi o persone del passato
            Parlare dei propri studi
              Parlare di progetti per il futuro
              Grammatica:
                Ripetizione passato prossimo e imperfetto
                  Pronomi relativi che, cui, chi
                    Verbi con preposizioni a / di
                      Condizionale I
                        Futuro semplice
                        Literatur: Campus Italia A1/A2. Kurs- und Übungsbuch. Ernst Klett Sprachen Stuttgart. ISBN 978-3-12-525630-9. Letionen 8-10

                        Weitere Literatur finden Sie in der HdM-Bibliothek.
                        Internet: http://einstufungstests.klett-sprachen.de/einstufung/index.php?questname=campusitalia&questclass=A2
                        Verstanden

                        Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren