DE

| EN

Studieren. Wissen. Machen.

Hochschule der Medien

Wintersemester 2011/2012

Studienführer ab 29. September erhältlich

Der Studienführer der Hochschule der Medien (HdM) für das Wintersemester 2011/2012 ist voraussichtlich ab dem 29. September 2011 erhältlich. Für HdM-Studenten ist er kostenlos und kann am Standort Nobelstraße im Studienbüro, in der Wolframstraße in der Prüfungsverwaltung abgeholt werden.

Öffnungszeiten des Studienbüros (033/034, Nobelstr. 10):
Montag bis Donnerstag von 9.30 bis 12.30 Uhr,
Donnerstag auch von 13.30 bis 16.30 Uhr,
freitags ist geschlossen.

Öffungszeiten der Prüfungsverwaltung (424, Wolframstr. 32):

Montag bis Donnerstag vobn 9.30 bis 13.30 Uhr, freitags nach Vereinbarung.

Zusätzlich kann der Studienführer im Internet unter www.hdm-stuttgart.de/studienangebot/bestellung_studienfuehrer gegen 3 Euro Versandgebühr bestellt werden.

Der Studienführer enthält Informationen zur Hochschule und ihrer Organisation. Auch Kontaktdaten zu Ansprechpartnern in Studiengängen, Fakultäten und Hochschulverwaltung sind dort zu finden. Bachelor-Studierende des ersten und zweiten Semesters finden außerdem ihren Vorlesungsplan im Studienführer. Der Stundenplan für Studierende in allen Semestern aller Studiengänge steht er im Netz unter: https://www.hdm-stuttgart.de/studienangebot/pers_stundenplan.


Weiterlesen auf Seite: 2


kommentiert

Kommentare geben nicht die offizielle Haltung der Hochschule wieder, sondern nur die Meinung oder Einschätzung des kennzeichnenden Autors. Im Falle der HdM-Website sollen sie außerdem zur Diskussion über ein aktuelles Medienthema im Zeitgeschehen anregen

VERÖFFENTLICHT AM

16. September 2011

KONTAKT

Anja Fritz

Studentische Services - Studienbüro

Telefon: 0711 8923-2454

E-Mail: fritz@hdm-stuttgart.de

Simone Anthes

Fakultät Information und Kommunikation

Telefon: 0711 8923-3147

E-Mail: anthes@hdm-stuttgart.de

ARCHIV

Studium
WAS DENKEN SIE DARÜBER?


Verstanden

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren