DE

| EN

Studieren. Wissen. Machen.

Hochschule der Medien

"PR-Night"

PR-Studium und dann?

Zum ersten Mal findet am 27. Oktober 2015 eine "PR-Night" an der Stuttgarter Hochschule der Medien (HdM) statt. Die studentische PR-Initiative "PR in Stuttgart" (PRiS) bringt ab 17:45 Uhr Studenten und potenzielle Arbeitgeber zusammen.

Zur Detailansicht Die Mitglieder von PRiS (Bild: Lena Biberacher)

Die Mitglieder von PRiS (Bild: Lena Biberacher)

Nach dem offiziellen Start von PRiS Ende Juni steht mit der "PR-Night" nun das erste Event vor der Tür. Vier Referenten aus der PR-Branche stellen den Studenten die Karrieremöglichkeiten im PR-Bereich vor.

Wege in die PR

Viele Studenten möchten nach ihrem Studienabschluss eine Tätigkeit in der PR-Branche ausüben. Die Einstiegswege sind vielfältig. Der Abend soll den Teilnehmern die Möglichkeiten geben, sich über Karrieremöglichkeiten nach dem Studium zu informieren. Die Referenten - allesamt aus unterschiedlichen Kommunikationsabteilungen - decken ein möglichst breites Spektrum ab und erzählen, wie PR in ihrem Job funktioniert. Sie arbeiten für die Stihl AG & Co., die Communication Consultants, das Staatliche Museum für Naturkunde Stuttgart und die AOK Baden-Württemberg.

Erste Kontakte knüpfen

"Die Veranstaltung ist eine ideale Möglichkeit, um mit den Kommunikationsexperten erste Kontakte zu knüpfen", findet Lena Biberacher von PRiS. Nach den Vorträgen können die Studenten in einem "Speed-Dating" mit den PR-Profis persönlich ins Gespräch kommen.

PR-Interessierte sind herzlich willkommen und können sich unter www.pr-in-stuttgart.de anmelden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Wann?
Dienstag, 27. Oktober 2015, 17:45 Uhr

Wo?
HdM, Nobelstr. 10, 70569 Stuttgart, Raum 016b

Isabell Meurers

VERÖFFENTLICHT AM

22. Oktober 2015

KONTAKT

Prof. Dr. Swaran Sandhu

Crossmedia-Redaktion/Public Relations

Telefon: 0711 8923- 2226

E-Mail: sandhu@hdm-stuttgart.de

WAS DENKEN SIE DARÜBER?


Verstanden

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren