DE

| EN

Studieren. Wissen. Machen.

Hochschule der Medien

"point" im Kinofieber: Werber der HdM veröffentlichen die 14. Ausgabe ihres Studiengangsmagazins

Tränen, Neid, Glamour, Spaß – wie Kino und Werbung zusammenspielen, zeigen 13 Studierende des Studiengangs Werbung und Marktkommunikation im Titelthema der aktuellen "point"-Ausgabe. Sie entstand im Wintersemester 2007/2008 unter Federführung von Prorektor Professor Dr. Franco Rota.

Zur Detailansicht Die neue Ausgabe der "point"

Die neue Ausgabe der "point"

Dank guter Filme wie "Das Parfum" oder "Deutschland. Ein Sommermärchen" und nicht zuletzt der Oscar prämierte "Das Leben der Anderen" konnte sich das deutsche Kino in den letzten Jahren wieder deutlich erholen. Was macht den Reiz eines Kinobesuchs aus? Wie schaffen die Werber den Schritt ins ganz große Kino? "point" befasst sich mit den wichtigsten Fragen rund um die große Leinwand und zeigt Trends auf.

Passend zum Titelthema haben sich die "point"-Redakteure im HdM-Kino getroffen, um einige der bewegendsten Kino-Momentaufnahmen fotografisch festzuhalten. Emotionen zwischen Angst, Freude und Tränen - die Ergebnisse des Foto-Shootings illustrieren die Seiten der 14. Ausgabe.

Branchenthemen gehören auch zum Inhalt

Aktuelle Themen aus der Werbe- und Medienwelt stehen bei "point" ebenfalls auf dem Programm:
- Werber-Preise: Das Bewertungssystem des ADC
- Tschuldigung ich hab mich verlaufen: Alumni als Wegweiser
- Generation ipod: Don’t Stop the Music

Neben der gedruckten Ausgabe, die an Entscheider im Marketing-, Medien und Kommunikationsbereich versandt wird, steht unter werbung.hdm-stuttgart.de die Online-Ausgabe zur Verfügung. Auch die früheren "point"-Ausgaben werden dort im Archiv zum Download angeboten.

VERÖFFENTLICHT AM

30. Januar 2008

KONTAKT

Claudia Riede & Anja Galster
Projektorganisation
Telefon0179-7833850
E-Mailpoint@hdm-stuttgart.de
Prof. Dr. Franco P. Rota
Prorektor
Telefon0711 8923 2001
E-Mailrota@hdm-stuttgart.de

DATEIANHÄNGE

ARCHIV

Publiziert
WAS DENKEN SIE DARÜBER?


Verstanden

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren