DE

| EN

Studieren. Wissen. Machen.

Bachelor: Ich habe nur die Bewerber-ID (BID) und kein Passwort. Wie kann ich mich ohne Passwort anmelden?

Dazu müssen Sie sich zuerst im Upload-Portal der Hochschule der Medien registrieren. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Registrierung und können zugleich Ihr eigenes Passwort erstellen. Erst nach der Registrierung können Sie sich mit Ihrer Bewerber-ID (BID) und Ihrem Passwort anmelden.
Verstanden

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren