DE

| EN

Studieren. Wissen. Machen.

Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich mir ein neues Passwort erstellen lassen?

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, folgen Sie bitte dem Passwort vergessen Link auf der Login-Maske. Sie werden nun weitergeleitet und können Ihre Bewerber-ID (BID) und die zugehörige E-Mail-Adresse eingeben. Klicken Sie nun auf den roten Button Passwort zurücksetzen.
Verstanden

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren