DE

| EN

Studieren. Wissen. Machen.

Was besagt die Nachrichtenfunktion?

Die Funktion bietet Ihnen die Möglichkeit, sich nach einem Logout eine Übersicht über die fehlenden Pflichtuploads zu Ihren Studiengängen mit der Nachreichefrist senden zu lassen. Sie können die Funktion abwählen, in dem Sie ein Häckchen setzen bei Ich möchte keine Benachrichtigungen nach dem Logout erhalten. Falls Sie sich im Anschluss doch für eine Benachrichtigung entschieden haben, so entfernen bitte das Häckchen wieder und speichern Sie ab.
Verstanden

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren