DE

| EN

Studieren. Wissen. Machen.

Hochschule der Medien

point à la mode

"Mode, Werbung und Skandale"

Werber der Hochschule der Medien Stuttgart veröffentlichen die zehnte Ausgabe ihres Studiengangsmagazins "point"

Im Wintersemester 2005/2006 haben Studierende des Studiengangs Werbung und Marktkommunikation der Hochschule der Medien Stuttgart (HdM) die zehnte Ausgabe des Studiengangsmagazins "point" herausgebracht.

Der Titel der aktuellen Point-Ausgabe

Der Titel der aktuellen Point-Ausgabe

Unter Federführung von Studiengangsleiter Professor Dr. Franco Rota wurde "point" von 19 Studierenden verschiedener Fachsemester konzipiert und produziert.

Neben dem Titelfeature "Mode, Werbung und Skandale" behandelt "point" weitere aktuelle Themen aus der Werbewelt wie:
- "Wir sind WM". Die Fußball-Weltmeisterschaft 2006 in Deutschland
- Die IN & OUT Liste aktueller Kampagnen
- Platziert und kassiert – Product-Placement-Skandale im TV

Werbung und Mode sind ein Junktim seit es Massenmedien gibt. Unser Feature hellt auf, wie es derzeit darum bestellt ist: Wie groß ist der Markt der Mode-Werbung? Welche Publikationen sind hierbei interessant und welche jungen Labels versuchen momentan in den Markt zu kommen? Provokation und Skandale säumen den Catwalk der Modewerbung und "point" zeigt, was dahinter steckt.

Die Fotostrecke zeigt als Novum in "point" Studenten in den Kollektionen unterschiedlichster Labels - ein Ausbruchsversuch aus dem studentischen Modeknast.

Neben der gedruckten Ausgabe, die an Entscheider im Marketing-, Medien- und Kommunikationsbereich versandt wird, steht die Ausgabe als pdf zum Download zur Verfügung. Frühere "point"-Ausgaben stehen im Publikationen-Archiv der HdM zum Download zur Verfügung.

VERÖFFENTLICHT AM

25. Januar 2006

KONTAKT

Katja Hötzl
Projektorganisation
Telefon0711 8923 2238
E-Mailpoint@hdm-stuttgart.de
Prof. Dr. Franco P. Rota
Studiendekan Werbung und Marktkommunikation
Telefon0711 8923 2238
E-Mailrota@hdm-stuttgart.de

DATEIANHÄNGE

ARCHIV

Publiziert
WAS DENKEN SIE DARÜBER?


Verstanden

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren